關於社福智匯平台

 

因應社會發展的急劇轉變,社福界一向緊握社會脈搏,不斷以創新及專業的手法,提供各種優質的社會福利服務,以滿足不同服務需要。當中業界所累積到的專業知識及實踐智慧,實在是汗牛充棟。

 

社福智匯平台 (Centre for Excellence in Social Welfare) 是一個匯聚業界智慧,推動社會福利服務持續發展的專業平台。透過有系統地整理相關服務概覽、統計數據、研究出版及其他參考資料,業界同工及其他持份者將能簡易地獲取福利服務發展的最新資訊。另外,社福智匯平台更會收錄不同專題範疇的實踐智慧,以整合社福界同工的創意及智慧,引領業界精益求精。

 

如欲進一步查詢有關社福智匯平台,歡迎與我們聯絡 (電郵: c4e@hkcss.org.hk)。

 
關於我們 最新上載 實踐智慧 統計數字 服務概覽 參考資料 實證研究
© 2012 香港社會服務聯會 版權所有
網站導航
瀏覽器: Internet Explorer 8 或以上,Firefox 3.5 或以上,Google Chrome 4.0 或以上,Safari 5.0 或以上
解像度: 1024 x 768 或以上